Перейти к основному контенту
13.05.2022 09:20

В Новороссийске задержан нарушитель ПДД, находящийся в федеральном розыске

Стражи порядка передали его коллегам из Адыгеи

В Новороссийске задержан нарушитель ПДД, находящийся в федеральном розыске
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу-герою оперативным путем получили информацию о том, что на территории Новороссийска скрывается 38-летний житель Адыгеи, разыскиваемый правоохранительными органами по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». При проверке сведения подтвердились.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий разыскиваемый был задержан на одной из улиц города и доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Новороссийску.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Усть-Лабинске сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Находясь на маршруте, они заметили мужчину, курящего на территории автовокзала. В отношении нарушителя полицейские составили протокол по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотиносодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». При дальнейшей проверке было установлено, что 30-летнего мужчину ищут в Армении.

Как выяснилось, ранее злоумышленник был осужден и уклонялся от наказания в виде исправительных работ, в связи с чем, был объявлен в федеральный розыск.

Спустя 22 года задержали преступника в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.