Предложить новость

В парке «Краснодар» разбился подросток на электросамокате

Мальчик находится в тяжелом состоянии

В парке «Краснодар» разбился подросток на электросамокате

Вечером 10 июля в краснодарском парке произошел несчастный случай. Стало известно, что 12-летний житель Апшеронского района гулял в парке вместе со своей тетей, и они решили арендовать электрический самокат.

Мальчик катался на самокате, однако в один момент он не справился с управлением и наехал на бетонное препятствие. От удара мальчик упал и потерял сознание, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В настоящее время ребенку оказывают помощь в больнице.

По факту произошедшего в полиции проводится проверка.

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск лиц, которые предоставили электрический самокат для катания ребёнка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что введены новые правила передвижения по парку «Краснодар». Ограничения коснулись любителей покататься на самокатах и велосипедах. Теперь гостям запрещается использование средств передвижения с электрическим двигателем, а так же всех видов самокатов для детей всех возрастов. Пресс-служба парка также уточнила, что на велосипедах можно ездить только с момента открытия парка и до 10:00.

Получается, правила вводились просто так, а не для обеспечения безопасности посетителей и для предупреждения таких случаев? Грустно, что для некоторых предпринимателей деньги становятся ценнее, чем жизнь людей. Ведь кто-то же поставил точку проката у парка, не будь ее - не было бы соблазна арендовать самокат и не лежал бы мальчик в больнице...

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban