Перейти к основному контенту
30.11.2021 17:00

В полиции рассказали, почему был оцеплен ТЦ в Славянске-на-Кубани

Подозрительных предметов на территории не нашли

В полиции рассказали, почему был оцеплен ТЦ в Славянске-на-Кубани
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Появились подробности оцепления торгового центра «Империя» в Славянске-на-Кубани.

Напомним, что сегодня полицейскими была перекрыта улица Ковтюха. Информация о том, что доступ в торговый центр закрыт, была опубликована в телеграм-канале «Славянск-на-Кубани».

Как стало известно, в полицию поступило сообщение о том, что на территории комплекса находятся подозрительные предметы. После, пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщила «Живой Кубани» следующее: «Сотрудниками полиции было обследовано здание, предметов, представляющих угрозу, обнаружено не было».

Ранее наша редакция писала, как 8 сентября в Апшеронске мужчина сообщил о заминировании автовокзала. В дежурную часть полиции поступил звонок от неизвестного. Некто сообщил, что в здании городского автовокзала он оставил бомбу.

Силами оперативных служб незамедлительно была проведена эвакуация пассажиров, ожидавших свои рейсы. Взрывотехники обследовали здание автовокзала. Но подозрительных предметов обнаружено не было.

Тем временем сотрудники ФСБ по горячим следам установили личность анонима. Им оказался местный житель.

Также 22 сентября в Краснодаре эвакуировали студентов и преподавателей медицинского университета. Это произошло перед первой парой. Во время работы правоохранителей в здании медуниверситета, студенты и педагоги находились в парке имени Горького на безопасном расстоянии от учебного заведения. Все помещения в здании университета были тщательно проверены специалистами-взрывотехниками и кинологами с собаками.

Из-за угроз неизвестного оцепили вокзалы и аэропорт, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.