Перейти к основному контенту
09.11.2021 17:42

В пруду под Новороссийском нашли тело охотника

Мужчина ушел за добычей, но так и не вернулся

В пруду под Новороссийском нашли тело охотника
Фото: instagram alekseioderov
Фото: instagram alekseioderov

В станице Раевской охотник пошел за добычей в район прудов птицефабрики, но не вернулся. Как пишет начальник муниципальной «Службы Спасения» Новороссийска Алексей Одеров, мужчину искали всю ночь.

К поиску подключились спасатели, сотрудники МЧС совместно с охотниками, родственниками, друзьями и волонтерами. Сегодня тело охотника обнаружили в пруду.

Редакция «Живой Кубани» обратилась в СУ СКР по Краснодарскому краю, дабы узнать подробности и как сообщили в пресс-службе, по факту гибели 67-летнего мужчины территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка.

- В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - заявили в ведомстве.

Ранее «Живая Кубань» писала, что мужчина подстрелил себя на охоте. Инцидент произошел рядом с хутором Авилов Иловлинского района. По версии следствия, охотник и его два друга отправились за дичью. Вскоре им удалось подстрелить животное. Когда они добивали добычу, ружье выстрелило, убив владельца и ранив другого мужчину. Третий товарищ оказал пострадавшему первую помощь и позвонил в полицию.

Также мы рассказывали о том, как в нацпарке Сочи в Марьинском участковом лесничестве мужчина охотился на кабана. Его незаконную деятельность пресекла опергруппа «Леопард».

На Кубани заблудившийся в лесу грибник чуть не замерз насмерть, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.