Перейти к основному контенту
09.07.2021 16:20

В районе Анапы водитель без прав насмерть сбил пешехода

ДТП с летальным исходом произошло на трассе Новороссийск – Керчь

В районе Анапы водитель без прав насмерть сбил пешехода
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

8 июля в районе 64 километра автодороги Новороссийск – Керчь молодой водитель без прав сбил 41-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход погиб на месте. 18-летний водитель ВАЗ-21053, не получая водительского удостоверения, сел за руль отцовского автомобиля. Установлено, что погибший мужчина двигался в попутном направлении по проезжей части. 

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 8 июля в Славянске-на-Кубани. На пересечении улиц Ленина и Гриня столкнулись две машины. Видео с моментом происшествия попало на камеру наружного наблюдения. От сильного удара автомобили резко изменили траекторию движения и вылетели на тротуар. В этот момент по пешеходной дорожке шла девушка. Она чудом смогла увернуться от автомобилей, один из которых в итоге оказался перевернут на крышу. В Аварии никто не пострадал.

Также «Живая Кубань» сообщала об аварии, которая произошла в ночь на 6 июля. Как сообщается, в Сочи на улице Ленина 21-летняя девушка переходила дорогу. В этот момент ее сбил Mercedes. Девушку доставили в больницу №4. Позднее она скончалась от травм. За рулем иномарки находился сотрудник ППС одного из территориальных отделов. Проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.