Перейти к основному контенту
31.05.2021 10:50

В сауне Усть-Лабинска полицейские задержали 34-летнего сутенера

Житель Динского района подозревают в вовлечении двух девушек в занятие проституцией

В Краснодарском крае задержали сутенера
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

В одной из саун Усть-Лабинска сотрудники уголовного розыска задержали и заключили под стражу 34-летнего жителя Динского района. Он подозревается в вовлечении двух девушек в занятие проституцией, передает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что задержанный искал через соцсети девушек, предлагая работу за большие деньги. После этого он заставлял женщин оказывать платные сексуальные услуги в специально арендованной для этого сауне.

При задержании у злоумышленника изъяли несколько мобильных телефонов, ноутбук, банковские карты, а также тетради с записями о поступлении и расходе денег.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение в занятие проституцией». Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Анапе задержали заключенного, который сбежал из колонии-поселения №6 в Адыгее. Осужденный Алексей Браскунов отбывал срок в Майкопе.

31-летний уроженец Севастополя сбежал из-под надзора. Мужчина обвиняется по статье 161 УК РФ «Грабеж», сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.

- При проведении комплекса совместных розыскных мероприятий правоохранительных органов осужденный был задержан в городе Анапа Краснодарского края, - рассказали в пресс-службе ведомства, добавив, что задержанный возвращен сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея в исправительное учреждение.

По факту стрельбы в Сочи возбуждено уголовное дело, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.