Перейти к основному контенту
01.03.2022 19:57

В селе под Сочи сгорел двухэтажный частный дом ВИДЕО

Огонь тушили 20 пожарных

В селе под Сочи сгорел двухэтажный частный дом ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Утром 1 марта в Лазаревском районе Сочи в селе Детляжка на улице Лиловой произошел пожар. Информация о возгорании поступила диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 6:13. Через минуту на место выехали спасатели. Когда пожарные прибыли на место в 6:33, они установили, что горит частный двухэтажный дом на площади 48 квадратных метров.

- На тушение пожара подано 3 ствола «Дельта». Проведена разведка двумя звеньями газодымозащитной службы. В 6:42 локализация пожара на площади 12 м2. В 7:06 ликвидация открытого горения, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

А в 7:21 пожар был полностью потушен. Пострадавших нет.

- Всего к ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 20 человек личного состава, 4 единицы техники, - дополнили спасатели.

Видео: «ЧП Сочи»

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Сочи на улице Пятигорской в Хостинском районе огонь охватил хозпостройку во дворе частного дома. По данным очевидцев, огненное зарево видели едва ли не во всем Центральном и Хостинском районе.

Информация о пожаре поступила диспетчеру Сочинского  пожарно-спасательного гарнизона МЧС России 27 февраля в 20:19. Через 10 минут на место прибыли первые подразделения и установили, что горит хозяйственная постройка на площади 35 квадратных метров.

Для оперативного тушения пожара сотрудникам ДПС пришлось временно перекрыть дорогу. На месте происшествия также работала скорая помощь, сообщает «ЧП Сочи».

В Кропоткине при пожаре в частном доме пострадал человек ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.