Перейти к основному контенту
09.12.2021 10:24

В Сириусе мотоцикл въехал в большегруз

Водитель и пассажирка госпитализированы

В Сириусе мотоцикл въехал в большегруз
Фото: пресс-служба ОМВД Сириуса
Фото: пресс-служба ОМВД Сириуса

В Сириусе в результате ДТП пострадал мотоциклист и пассажирка. Как сообщает пресс-служба ОМВД Сириуса, авария произошла 8 декабря около 12 часов 20 минут на пересечении Олимпийского проспекта с улицей Воскресенской. Столкнулись мотоцикл «Баджадж Доминар» и «МАЗ» которым управлял 49-летней водитель.

В Сириусе мотоцикл въехал в большегруз

- По предварительной версии, водитель «МАЗ» нарушил правила очередности проезда и не предоставил преимущество мотоциклу, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате столкновения 32 - летний водитель мотоцикла и его 31-летняя пассажирка были доставлены в больницу. Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах и причинах дорожно-транспортного происшествия.

В Сириусе мотоцикл въехал в большегруз

Ранее «Живая Кубань» писала, что в городе-курорте Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами. Как сообщает руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Ирина Заватская, Авария произошла 7 декабря около 20.40 на Мамайском перевале.

По предварительным данным, у автомобиля Scania, который двигался по Мамайскому перевалу в направлении из Сочи в сторону Дагомыса, оторвало прицеп с трубами. На подъеме прицеп скатился назад и смял три легковых автомобиля, которые ехали в попутном направлении.

Сообщается, что 53-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где вскоре женщина скончалась.

Сбил и уехал: на Кубани задержан водитель смертельного ДТП с ребенком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.