Перейти к основному контенту
29.04.2022 08:20

В Сочи москвич украл у знакомой украшения на полмиллиона рублей

Возбуждено уголовное дело

В Сочи москвич украл у знакомой украшения на полмиллиона рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В отдел полиции Хостинского района обратилась жительница Сочи, заявившая о краже дорогих ювелирных изделий. По ее словам, из квартиры пропали золотые серьги с бриллиантами стоимостью около 420 тысяч рублей. В скором времени стражи порядка установили круг возможных подозреваемых, вхожих в ее квартиру.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении кражи задержали нового знакомого заявительницы - 38-летнего приезжего из Москвы, по месту его временного проживания в городе-курорте, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что накануне мужчина находился в гостях у заявительницы и похитил украшения, которые продал случайному прохожему на улице, а вырученные деньги потратил.

На период предварительного следствия злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в полицию Краснодара обратился местный житель. Он рассказал, что в его дом проник неизвестный и вынес телевизор ценой в 25 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность вора. Им оказался 20-летний житель Республики Адыгея. Выяснилось, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу со стройки. Вместе с тем, была установлена причастность правонарушителя к еще одному аналогичному преступлению, где ему удалось украсть три телевизора и игровую приставку, общей стоимостью 100  тысяч рублей.

Молодому человеку грозит тюремный срок длиною в шесть лет.

На Кубани местные жители украли полтонны сетки рабицы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.