Перейти к основному контенту
24.01.2022 11:35

В Сочи мужчина убил хозяйку частной гостиницы

После этого он свел счеты с жизнью

В Сочи мужчина убил хозяйку частной гостиницы
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В ночь на 23 января в Лазаревском районе Сочи произошло убийство. По данным следователей, 54-летний знакомый женщины, которая владела частной гостиницей, проник на территорию гостевого дома. Там, на втором этаже здания, он встретил 61-летнюю сочинку. После этого мужчина дважды выстрелил в пенсионерку из ружья.

- От причиненных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте. После этого, на месте происшествия, мужчина свел счеты с жизнью, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Сейчас следователи проводят необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления.

- Назначены судебно-медицинские и баллистическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - дополнили силовики.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Усть-Лабинском районе в станице Ладожской в переулке Семафорном 9 января произошло убийство. Следователи установили, что между проживающими вместе 46-летним местным жителем и его 71-летним отцом завязался конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры мужчина ударил пенсионера кулаком в голову и отправился спать.

На следующий день фигурант обнаружил тело потерпевшего без признаков жизни. После этого мужчина вызвал полицию и скорую помощь. Однако медики констатировали смерть пенсионера.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений своему отцу, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Сейчас он заключен под стражу.

На Кубани убийца женщины с ребенком умрет за решеткой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.