Перейти к основному контенту
13.04.2021 15:45

В Сочи нашли тело утонувшей в реке женщины

Спасатели применили альпинистское снаряжение, чтобы достать из воды погибшую

В Сочи нашли тело утонувшей в реке женщины
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи случайный прохожий обнаружил шокирующую находку. В районе слияния рек Шахе и Кичмай мужчина увидел тело женщины. Он сразу же позвонил в МЧС и полицию.

На месте спасателям пришлось навести переправу. С помощью альпинистского снаряжения и носилок специалистам удалось транспортировать погибшую местную жительницу из русла горной реки. Работа осложнялась из-за высокой воды и сильного течения.  

Как сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России, тело женщины было передано сотрудникам полиции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае окровавленная пенсионерка оказалась заперта в собственном доме. На помощь «заложнице» пришли спасатели. Пожилая жительница Кубани оказалась на больничной койке после неудачного чаепития. Инцидент произошел в Лабинске в ночь на 10 апреля. Тогда одинокая пенсионерка серьезно травмировалась в собственном доме. Как пояснила сама женщина, она несла кружку с чаем и упала. Во время падения посуда разбилась, а пенсионерка порезалась об осколки. Глубокие раны спровоцировали сильное кровотечение, из-за чего пострадавшая обратилась за помощью врачей. Однако прибывшие на место медработники не смогли попасть в дом пенсионерки, поскольку калитка и двери были заперты.

Тогда на помощь приехали специалисты «Кубань-СПАС». Они открыли калитку ключом, который находился в замке, а входную дверь в дом – при помощи шанцевого инструмента.

В Сочи у популярного кафе нашли труп мужчины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.