Перейти к основному контенту
25.03.2021 11:05

В Сочи неадекват бросался на проезжающие автомобили (ВИДЕО)

Дебошир едва не ворвался в одну из машин

В Сочи неадекват бросался на проезжающие автомобили (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи неадекват бросался на проезжающие автомобили. Инцидент произошел на улице Альпийская в Центральном районе города-курорта. Водители засняли на видео странного мужчину, который расхаживал по проезжей части и дергал дверные ручки автомобилей.

Перепуганные водители пытались как можно быстрее покинуть «оккупированный» участок дороги. Мужчина несколько раз едва не оказывался под колесами. В какой-то момент ему удается открыть дверь одной из машин. Автомобилист успел нажать на педаль газа и ускользнуть.

Очевидцы предположили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Автолюбителей возмутило происшествие, ведь если неадеватный мужчина окажется под колесами, виноват будет водитель машины. В социальных сетях некоторые выступили с предложением, чтобы в ПДД внесли поправку, которая снимет ответственность с водителей в подобных ситуациях.

Ранее «Живая Кубань» писала, что мужчина молотком забил «ведьму». За нечисть он принял случайного прохожего. Сначала налетчик беспричинно бил жертву ногами и руками по голове, а после того как потерпевший потерял равновесие и рухнул прямо на проезжую часть, злоумышленник перешел к более жестоким методам – достал из рюкзака строительный молоток и нанес мужчине не менее десяти ударов. Затем изверг скрылся, а пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.