Перейти к основному контенту
01.08.2021 14:19

В Сочи ночные клубы нарушают антиковидные рекомендации Роспотребнадзора ВИДЕО

Полицейские выявили четыре заведения, которые работали после полуночи

В Сочи ночные клубы нарушают антиковидные рекомендации Роспотребнадзора ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Сочи полицейские в ходе рейда на территории одного из развлекательных центров Адлерского района выявили четыре клуба, которые продолжали работать после 24 часов. Это является нарушением ограничений санитарно-эпидемиологических рекомендаций Роспотребнадзора.​

На руководителей увеселительных заведений составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Как сообщили в УВД по Сочи, материалы будут направлены в суд для принятия процессуального решения.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодаре за нарушение ковидных ограничений опечатали бар. В ночь с 12 на 13 февраля была проведена проверка того, как соблюдается режим повышенной готовности в развлекательных учреждениях регионального центра. Выяснилось, что кафе «Джентльмены удачи», караоке-клуб «Главная сцена» и Incognito Bar продолжали работать после 24 часов, в них не соблюдался масочный режим. На собственников предприятий выписаны административные протоколы. Они не смогут работать 90 суток.

В Анапе закрыли две кальянные, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.