Перейти к основному контенту
20.02.2021 10:58

В Сочи оползень сошел на федеральную трассу

Инцидент произошел в районе Мамайского перевала

В Сочи оползень сошел на федеральную трассу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи оползень сошел на федеральную трассу. Инцидент произошел на участке автодороги Джубга – Сочи в районе Мамайского перевала из-за переувлажнения почв.

– Разрушений и жертв нет, нарушений работы транспорта не наблюдается. Движение регулируют сотрудники автоинспекции, – сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи оползень разрушил дорогу. ЧП произошло после продолжительных осадков. Отмечается, что никто не пострадал.Это муниципальная дорога, на место происшествия выехали специалисты городской Единой дежурно-диспетчерской службы и департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи. Край дороги огородили, сузив её ширину. Маршрутов движения общественного транспорта на данном участке нет, сообщает пресс-служба городской администрации.

Еще один подобный инцидент произошел на улице Транспортной. В результате схода оползня образовалась расщелина в земле, которая увеличивается на глазах. Территория поблизости произошедшего также расходится на трещины. Разлом достиг и стены здания, находящегося поблизости.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.