Перейти к основному контенту
08.12.2022 11:21

В Сочи полыхал ангар с лаком и красками

Пожар раскинулся на площади 200 квадратных метров

В Сочи полыхал ангар с лаком и красками
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Адлерском районе Сочи произошел пожар на складе для хранения лакокрасочных материалов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным спасателей, возгорание произошло сегодня утром на улице Дачной, 7.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 09:24. Звонивший сообщил о пожаре на территории складских помещений.

Через десять минут спасатели были на месте происшествия.

- По прибытию к месту первых пожарно-спасательных подразделений, установлено, что происходит возгорание кровли здания на площади 200 квадратных метров. В тушении пожара принимали участие четыре звена газодымозащиной службы, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

На локализацию возгорания спасателям понадобилось около двадцати минут. Еще через десять минут старший подразделения доложил о полной ликвидации пожара.

 

В Сочи полыхал ангар с лаком и краскамиПо данным краевого спасательного ведомства, погибших и пострадавших во время пожара нет. Сейчас на месте работают эксперты. Причина возгорания устанавливается.

В Сочи полыхал ангар с лаком и красками

 

Ранее «Живая Кубань» писала, что пострадавших при пожаре в Назрани перевезут в ожоговый центр в Краснодар. Взрыв газа произошел в торговом центре в столице Ингушетии накануне.

Из горящего дореволюционного здания на Кубани эвакуировали 5 человек, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.