Перейти к основному контенту
18.03.2021 10:53

В Сочи ревнивец сломал челюсть парню своей бывшей девушки

Разборки произошли на железнодорожном вокзале

В Сочи ревнивец сломал челюсть парню своей бывшей девушки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи ревнивец сломал челюсть парню своей бывшей девушки. Мужчины подрались прямо на платформе железнодорожного вокзала. Зачинщик конфликта несколько раз ударил в лицо сопернику, пострадавший получил переломы нижней челюсти.

Медицинская экспертиза показала, что мужчине нанесен вред здоровью средней тяжести.

Как сообщает пресс -служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, в отношении 44-летнего краснодарца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ранее агрессивному краснодарцу переломали ребра в подъезде. Мужчина приревновал возлюбленную к незнакомцу. В полицию обратился краснодарец. Стражам порядка он заявил, что в подъезде многоквартирного дома на улице имени Генерала Шифрина между ним и другим мужчиной произошел конфликт. Причиной ссоры стала ревность заявителя – мужчина заподозрил свою возлюбленную в некой связи с оппонентом. В результате словесная перепалка стремительно переросла в драку, в ходе которой ревнивец получил перелом ребер.

Вскоре правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 41-летний житель краевой столицы. Сотрудникам полиции, мужчина пояснил, что не имеет с подругой заявителя никаких отношений. А в день конфликта задержанный приходил к женщине, чтобы рассмотреть вопрос о покупке ее квартиры. Однако потерпевший, в свою очередь, не разобравшись в ситуации, спровоцировал драку.

Краснодарец зарезал жену и пытался сжечь следы преступления , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.