Перейти к основному контенту
25.02.2021 15:05

В Сочи таксист едва не сбил человека и улетел в кювет (ВИДЕО)

Из искореженной машины водителя доставали спасатели

В Сочи таксист едва не сбил человека и улетел в кювет (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи таксист едва не сбил человека и улетел в кювет. В социальных сетях появился ролик, на котором пешеход снимает последствия ДТП. Он отмечает, что таксист едва не сбил его. Мужчина вызвал скорую помощь и спасателей.

Оперативному дежурному Южного спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что на улице Транспортная 41 произошла авария. Автомобиль на скорости вылетел с дороги и приземлился в кювете. В салоне застрял водитель, необходима помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия, спасатели ЮРПСО МЧС России обесточили транспортное средство, при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали 33-летнего жителя Ставропольского края из салона автомобиля и передали сотрудникам скорой помощи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что военнослужащий избежал тюрьмы за смертельное ДТП. Виновник аварии отделался условным сроком. В Краснодарском крае суд рассмотрел уголовное дело, фигурантом которого стал военнослужащий. Мужчину обвиняли в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Установлено, что 23 сентября 2019 года в Крымском районе подсудимый стал виновником ДТП с летальным исходом.  На автодороге Крымск - Джигинка военнослужащий за рулем Audi А8, совершая разворот с обочины, не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении ВАЗ-21140. В результате машины столкнулись, отчего отечественную легковушку отбросило за пределы проезжей части. Затем ВАЗ несколько раз перевернулся.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.