Перейти к основному контенту
04.08.2021 16:47

В Сочи турист из Нижнего Тагила сломал ногу

На помощь к мужчине пришли спасатели

В Сочи турист из Нижнего Тагила сломал ногу
Фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»
Фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел 3 августа на туристическом маршруте «33 водопада». 40-летний мужчина в горной местности сломал ногу. На место происшествия прибыл сочинский отряд «Кубань-СПАС» совместно с сотрудниками «Службы спасения». Специалисты наложили пострадавшему на ногу шину. После этого его на носилках эвакуировали в безопасное место и передали медикам.

Еще одно происшествие случилось в селе Чвижепсе Адлерского района. На местной пасеке мужчина получил травму и нуждался в помощи медиков. По дороге к пострадавшему машина скорой помощи пробила колесо.

На помощь к медикам пришли спасатели, которые забрали их и довезли их до пострадавшего. Мужчине на месте оказали необходимую помощь, после чего доставили в больницу, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Ранее «Живая Кубань» писала, что вечером 31 июля туристическая группа шла по маршруту вдоль реки Ац. Во время пути один из участников повредил ногу и не смог продолжить путь. Спасатели вылетели к месту происшествия Ка-32 МЧС России. Туриста нашли недалеко от слияния рек Сочи и Ац. Травмированного мужчину эвакуировали из горно-лесистой местности. Пострадавшего доставили на базу ЮРПСО и передали врачам.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.