Перейти к основному контенту
13.12.2021 14:18

В Сочи водитель легковушки врезался в «КамАЗ» и застрял

Вызволять пострадавшего пришлось спасателям

В Сочи водитель легковушки врезался в «КамАЗ» и застрял
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

В Сочи ночью 12 декабря на Батумском шоссе в Лазаревском районе Сочи произошла авария с большегрузом. Установлено, что легковой автомобиль марки Nissan выехал на обочину и врезался в припаркованный грузовой автомобиль «КамАЗ».

После этого в 1:25 от диспетчера службы «01» оперативному дежурному Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступила информация, что в результате аварии в салоне иномарки зажат житель Красноярск 1976 года рождения, необходима помощь спасателей.

- Прибыв на место происшествия, сотрудники ЮРПСО МЧС России при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего из салона поврежденного легкового автомобиля и передали его врачам, - сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

В Сочи водитель легковушки врезался в «КамАЗ» и застрял

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что на автодороге «Краснодар-Ейск» в Каневском районе произошла крупная авария. По данным Госавтоинспекции Кубани, водитель автомобиля Kia Sorento выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тремя «КамАЗами». При этом два из них были груженные зерном.

Водитель иномарки скончался на месте от полученных в ДТП травм. Пострадали два водителя грузовиков.

На кадрах видно, что автомобиль марки Kia сильно смяло, а кабину одного из «КамАЗов», который пострадал сильнее всех, не считая легковушки, буквально разворотило. Из него высыпалось зерно. Также на дороге валяются обломки машин, в том числе отлетевшее от удара колесо.

В настоящее время на месте работают три экипажа ДПС, а также представители МЧС.

На Кубани грузовой поезд сбил мужчину в наушниках, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.