Перейти к основному контенту
01.11.2021 18:31

В Сочи задержан бывший вице-мэр?

Об этом сообщают соцсети

В Сочи задержан бывший вице-мэр?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи мэр Копайгородский сменил своего зама по вопросам городского ЖКХ. Об этом «Живая Кубань» сегодня писала. Заместителем главы Сочи, курирующим работу отрасли ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства, управления цен и тарифов назначен Николай Бескровный, ранее возглавлявший администрацию Адлерского района. Он сменил на этой должности Алексея Соколова.

А чуть позже в социальных сетях появилась информация, что вице-мэр Сочи Соколов был уволен «в жесткой форме».

- Этому кадровому решению предшествовал шумный разговор в кабинете Копайгородского. Соколов там же подписал уже подготовленное заявление об уходе, - пишет телеграм-канал Kurator23.

По словам автора публикации, развитие этой истории якобы сегодня продолжилось задержанием Алексея Соколова.

- Уже проведены обыски и аресты в ДРСУ, аффилированным с Напсо, - пишет источник.

Напомним, Сафарбий Напсо является директором ГУП КК «Дагомысское ДРСУ», зарегистрированного в Сочи в 1994 году.

Подтверждения вышесказанного от официальных органов пока нет. «Живая Кубань» проверяет достоверность этой информации.

Ранее эту «расстрельную» должность вице-мэра по вопросам ЖКХ, строительства и транспорта, а также управления административной инспекции и цен и тарифов занимал Сергей Робилко, который до прихода в Сочи возглавлял Тимашевск, Щербиновский, а затем Темрюкский районы. И всегда уходил с должности, досрочно сдав свои полномочия.

Алексей Соколов сменил его в апреле этого года. Об этом «Живая Кубань» также писала. Новый заместитель главы сочинской администрации продержался в своем кресле всего семь месяцев. Но, вероятно, и этого срока ему хватило, чтобы вляпаться в неприятности.

Нового заместителя городского главы уже представили широкой общественности. Как сообщалось выше, им стал бывший руководитель администрации Адлерского района Николай Бескровный. О том, как долго он продержится в своем «удобном» кресле, учитывая судьбу его предшественников, можно только догадываться.

В администрации Сочи произошли кадровые изменения, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.