Перейти к основному контенту
17.07.2021 14:02

В Сочи загорелся многоквартирный дом ВИДЕО

Дым валил из окон квартиры на пятом этаже

В Сочи загорелся многоквартирный дом ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Сочи загорелся многоквартирный дом на улице Богдана Хмельницкого, 10. Утром в одной из квартир на пятом этаже начался пожар. Густой дым валил из открытых окон, суд по видео, которое выложили очевидцы. По их словам, на место происшествия оперативно прибыли пожарные. Возгорание было потушено.

Официальных комментариев о пострадавших и причинах пожара нет.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае загорелось общежитие мужского монастыря. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Сообщение о возникновении пламени поступило в 19:39. В 19:45 на место прибыли подразделения Тимашевского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. В 20:30 пожар был локализован, а еще спустя 15 минут открытое горение было ликвидировано. В процессе тушения были задействованы 17 человек и семь единиц техники.

15 июля в Анапе сгорело летнее кафе. К месту происшествия были направлены подразделения МЧС России. Прибывшие специалисты установили, что горит летнее кафе на площади 900 квадратных метров. Пожарным удалось ликвидировать открытое горение. На месте работают от РСЧС 52 человека личного состава и 16 единиц техники, от МЧС России привлечено 20 человек личного состава и семь единиц техники. На место прибыли сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по выяснению всех обстоятельств и причин возгорания. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

В Анапе сгорело летнее кафе ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.