Перейти к основному контенту
27.06.2021 16:38

В Тимашевске неизвестные связали пенсионерку и забрали «похоронные»

Грабители задержаны

В Тимашевске неизвестные связали пенсионерку и забрали «похоронные»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Тимашевске неизвестные связали пенсионерку и забрали «похоронные». Злоумышленники проникли в дом пожилой женщины ранним утром на улице Казачьей. Налетчики избили 78-летнюю женщину, связали руки и ноги проводом, засунули кляп. После этого забрали все деньги, драгоценности и охотничье ружье сына.

- Эти изверги ничем не гнушаются. Она умоляла их ее не трогать, - рассказала невестка пострадавшей в социальных сетях.

Полиция среагировала быстро. Часть банды задержана по горячим следам, пишет Телеграм-канал «Тимашевские новости».

О состоянии пенсионерки не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Армавире налетчик избил мужчину, забрал его кредитку и выпытал пин-код. Пострадавший обратился в полицию. По словам местного жителя, на него напал неизвестный поздним вечером в районе железнодорожной станции. Он угрожал расправой, поэтому заявитель был вынужден отдать ему телефон, банковскую карту и сообщить ее данные. Вскоре злоумышленник был задержан. Им оказался безработный армавирец 1963 года рождения. При досмотре полицейские нашли и изъяли похищенные предметы, а также часть денежных средств, которые злоумышленник успел снять с банковской карты. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

В Краснодаре правоохранители задержали очередного рецидивиста. Под стражу был заключен 26-летний житель Тихорецка. Ранее в полицию с заявлением о грабеже обратился 45-летний житель краевой столицы. Стражам порядка мужчина рассказал, что на улице Пригородной в поселке Калинино встретил знакомого. Однако встрече с заявителем молодой человек оказался совсем не рад – он набросился на мужчину с кулаками, избил его, а после отобрал мобильный телефон.

В Краснодаре приезжий рецидивист избил и ограбил знакомого, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.