Перейти к основному контенту
10.06.2021 11:38

В Туапсе по улице течет черная жижа ВИДЕО

Местные жители боятся, что масса попадет в море

В Туапсе по улице течет черная жижа ВИДЕО
Фото: tuapse_info
Фото: tuapse_info

Сегодня жители Туапсе на улице Рабфаковская ниже метеотехникума обнаружили потоки черной жижи, которая под напором вытекала из канализации. По словам горожан, масса потекла после того, как коммунальщики открыли люк. После чего мощные ручьи потекли вниз по улице по ливневым стокам, окрашивая за собой все в черный цвет. Природа жидкости неизвестна, но по цвету можно выдвинуть предположение о том, что это жидкость перемешана с нефтепродуктами – то ли мазутом, то ли с гудроном.

Туапсинцы переживают, что непонятные отходы снова могут загрязнить море.

- Что это за отход? Просим главу города и его зама выяснить, куда в итоге попадут эти жидкие отходы? – пишет паблик tuapse_info.

Портовый город не перестает неприятно удивлять практически каждый день. Создается впечатление, что Туапсе буквально утопает в нефтяных отходах, которые вытекают со всех щелей…

Видео: tuapse_info

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Туапсе произошел новый разлив нефтепродуктов. Не успели надзорные органы найти виновных в майском разливе нефтепродуктов в акватории Черного моря в районе Туапсе, как вновь ЧП. На этот раз к загрязнению акватория порта привела беспечность команды судна «Эрхан» и бункеровщиков.

В интернет попали кадры, снятые работниками порта, на которых видно, что с палубы иностранного судна в море течет топливо. Несмотря на то, что службы принимают меры по ликвидации аварийной ситуации, тем не менее, часть жидкой фазы нефтепродукта попала в водный объект. Кадры попали в сеть случайно - при пересылке данного видео между работниками и руководством.

Росприроднадзор ищет, кто возместит ущерб от загрязнения моря в Туапсе ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.