Перейти к основному контенту
10.07.2021 13:57

В Туапсинском районе не спешат восстанавливать дорогу после наводнения

Местные жители бьют тревогу, чиновники кормят обещаниями

В Туапсинском районе не спешат восстанавливать дорогу после наводнения
Фото: tuapse_com
Фото: tuapse_com

В селе Кривенковское Туапсинского района не спешат восстанавливать дорогу после наводнения. Ее размыло 5 июля во время затяжных ливней. Вода разрушила участок на одной из полос, и теперь жители опасаются, что останутся без транспортного сообщения. По словам сельчан, к ремонту единственной дороги к федеральной трассе не приступили до сих пор. Между тем она продолжает осыпаться.

- Боимся каждого дождя. Никто ничего не делает, только приезжают, фотографируют и - все. Ждут, пока дорога рухнет совсем, поедет у людей жилье?

- Денег нет...Но вы держитесь...Всем известные слова.

- Потому, что в 2018 году стяпали-сляпали, как попало. Трех лет не прошло!!! Трех!!! Где деньги, которые были выделены на ремонт этой дороги? Уж сделайте капитально и забудьте. Один проезд и тот не проезжий, - возмущаются местные жители.

Отметим, что в 2018 году после наводнения этот участок уже размывало. Как сообщают очевидцы, на этот раз обрушение более сильное.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае из-за обильных дождей размыло дорожное полотно в районе села Лермонтово. Вода шла по проезжей части. Частично размыто дорожное полотно. Движение было закрыто. Позже автомобилисты смогли передвигаться по этому участку. В объезд места провала сотрудники Госавтоинспекции организовали реверсивное движение транспортных средств.

В Туапсинском районе федеральная трасса перекрыта из-за схода селя. Обрушение породы произошло на 65 километре автодороги «Джубга-Сочи». Из-за селя длиной 40 метра и высотой 2 метра автомобильное движение было прекращено.

В Туапсинском районе федеральная трасса перекрыта из-за схода селя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.