Перейти к основному контенту
14.06.2022 11:42

В Туапсинском районе пенсионерка ушла пасти коз и не вернулась

Пропавшую женщину ищут двое суток

В Туапсинском районе пенсионерка ушла пасти коз и не вернулась
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

64-летняя Ольга Морцениус (Карпенко) ушла пасти коз утром 12 июня, и с тех пор ее никто не видел, уже двое суток ее ищут спасатели.Сообщение о пропаже жительницы поселка Дефановка Туапсинского района поступило дежурным ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю 12 июня, сообщают в ведомстве.

- К работе привлекли 30 человек и 3 единицы техники. Обнаружить женщину не удалось, поиски продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Приметы пропавшей: рост 165 см, среднего телосложения, волосы русые с проседью, глаза голубые. Была одета в красную кофту, синие штаны, зеленые калоши, черную шапку.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении женщины, просят сообщить в дежурную часть отдела МВД России по Туапсинскому району по телефонам: 8 (86167) 2-01-02, 2-28-40 или 112.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе нашли тело мальчика, ушедшего из дома 20 декабря 2021 года. Для поисков юноши были привлечены волонтеры, сотрудники полиции и спасатели, а также представители казачества. Мальчика искали в водоемах, санаториях, на базах отдыха и даже на заброшенных стройках.

Только 17 апреля 2022 года тело пропавшего все-таки нашли. Мальчика обнаружили в помещении, не используемом в зимний период. По предварительным данным, признаков насильственной смерти и телесных повреждений на теле обнаружено не было.

В Краснодаре без вести пропал пятилетний мальчик, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.