Перейти к основному контенту
25.04.2022 09:58

Во время пожара в Ейске погиб хозяин дома

Горел частный дом

Во время пожара в Ейске погиб хозяин дома
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Ейске на Пасху, 24 апреля, загорелся частный дом. Соседи, почувствовав запах гари и увидев пламя, вызвали пожарную службу.

Как информирует пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, сообщение о пожаре по ул. Толстого поступило диспетчеру Ейского ПСГ в 02.45. Приехавшие в течение 6 минут огнеборцы обнаружили открытое горение дома на площади 120 кв.м.

в 04.48, когда пожар и его последствия были ликвидированы, пожарные обнаружили в доме тело 83-летнего хозяина домовладения. В ходе осмотра тела погибшего каких-либо внешних признаков совершения в отношении него умышленного преступления не обнаружено. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает короткое замыкание. Предварительно причиной смерти погибшего явилось отравление угарным газом.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани во время пожара погибла 80-летняя женщина. Трагедия произошла в одном из частных домов Абинска. Прибывшие на место огнеборцы установили, что пламя окутало 70 м2. Огонь ликвидировали за полчаса, но к сожалению, без жертв не обошлось. Сотрудники МЧС обнаружили в доме 80-летнюю женщину.

В Краснодаре горел жилой дом у парка Галицкого, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.