Перейти к основному контенту
12.01.2021 20:05

Водитель такси занимался самоудовлетворением на глазах у пассажирки

Мужчина устроил «развратное» шоу прямо за рулем

Водитель такси занимался самоудовлетворением на глазах у пассажирки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Девушка-фотограф вызвала «Ситимобил» до аэропорта Пулково. На место приехал некий водитель по имени Журажон. Мужчина во время поездки включил видео для взрослых на своем телефоне и решил заняться самоудовлетворением.

Вот только такое «шоу» совсем не понравилось пассажирке. Она пожаловалась в поддержку. Там извинились, вернули деньги за поездку и прислали три промокода в качестве компенсации. И главное — побеседовали с Журажоном. Он пообещал больше не шокировать пассажиров, если его разблокируют в сервисе.

Позднее стало известно, что сотрудники таксопарка сами задержали неадекватного водителя. Таксистов возмутил этот инцидент, ведь некий Журажон позорит их профессию. Мужчину собираются передать сотрудникам полиции. Сама же пострадавшая пока еще не обратилась в органы с заявлением.

Уголовная ответственность за подобные действия перед взрослыми девушками не предусмотрена, но как потребитель пострадавшая вполне может добиться наказания для «Ситимобил». Тем временем сервис объявил, что создаст службу поддержки для пострадавших от подобных ситуаций, а ещё попробует сделать единый блэк-лист для таксистов-неадекватов, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

В Краснодаре извращенец на остановке домогался девушки , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.