Перейти к основному контенту
17.09.2021 15:31

Воронежский подрывник задержан

Мужчина получил огнестрельное ранение

Воронежский подрывник задержан
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Воронежский подрывник задержан. По сообщению телеграм-канала Baza, полицейские заметили автомобиль Мирского и потребовали остановиться.

Напомним, что Виктор Мирской подозревается в нападение на полицейский участок в городе Лиски. 16 сентября мужчина, одетый в военную форму и бронежилет, подъехал на отечественном автомобиле «Нива» и открыл огонь в здании ОМВД. Ему удалось попасть внутрь отделения, там он бросил взрывчатку и сбежал.

После визита в Лиски, в селении Каменка были убиты три человека – женщина и двое детей, после чего подрывник скрылся с места преступления.

Как пишет Baza, полицейские заметили «Ниву» Мирского возле села Подгорное. На требование остановиться подозреваемый не реагировал, потому началась погоня. Пытаясь сбежать, Виктор Мирский свернул на поле, где его и задержали.

Подозреваемый отстреливался от силовиков, однако сам, получил огнестрельное ранение в голову. Мирской отправлен в больницу с большой кровопотерей.

Воронежский подрывник задержан

Ранее «Живая Кубань» писала, что воронежский подрывник Виктор Мирской убил соседскую семью, (женщину и двух детей) из-за того, что соседка обратилась в полицию.

По словам портала, Мирской, переехал в село Волчанское, для того, чтобы ухаживать за пожилой матерью. Летом женщина умерла, однако, подозреваемый продолжил следить за хозяйством. Мужчина и раньше ссорился с соседями, коровы съели соседскую капусту. Женщина написала заявление в полицию, из-за чего Мирскому пришлось оплатить штраф.

Ростовчанин сядет в тюрьму за резню в Динском районе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.