Перейти к основному контенту
13.03.2019 17:55

За отказ остановить автобус убили водителя в Лабинске 

Об этом местные жители рассказывают в соцсети

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Об этом местные жители рассказывают в соцсети.

Горожане сообщают, что был убит уроженец Лабинска Юрий В., водитель рейсового автобуса "Краснодар-Лабинск". С мужчиной расправились два пассажира.

По словам местных жителей, все началось с того, что водитель не согласился остановить автобус ночью вне автостанции. После рейса Юрий поехал ставить автобус в гараж автобусного хозяйства. Там его подкараулили двое мужчин - те самые пассажиры рейса, которым он отказал в остановке в неположенном месте. Они жестоко избили водителя, удары нападавшие наносили исключительно по голове.

Пострадавший попал в реанимацию, 11 марта он умер не приходя в сознание.

Местные жители уверяют, что убийцы найдены. Однако меру пресечения для них, считают горожане, выбрали слишком мягкую - подписка о невыезде. Жители Лабинска опасаются, что убившие водителя мужчины могут уйти от заслуженного наказания.

В то же время в СУ СКР по краю "Живой Кубани" рассказали, что, по предварительным данным, смерть потерпевшего наступила в результате перелома свода черепа. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже задержан. В отношении него ведутся следственные действия. О втором участнике нападения и причинах конфликта ничего не сообщается.

убийство водителя.jpg