Перейти к основному контенту
20.10.2021 10:54

Завтра в Сочи ждут на очную ставку Ксению Собчак

Телеведущей предстоит встреча с водителем, устроившим смертельное ДТП

Завтра в Сочи ждут на очную ставку Ксению Собчак
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

21 октября скандально известную телеведущую Ксению Собчак ждут следователи в Сочи.

На четверг ей назначена встреча с водителем, устроившим смертельную аварию на трассе «Адлер — Красная Поляна». Следователи хотят выяснить, влияло ли ее присутствие в салоне автомобиля на поведение шофера «Майбаха».

Напомним, в минувшую пятницу телеведущая не явилась на очную ставку с водителем в Сочи. Причиной отказа приехать на следственное мероприятие стало состояние здоровья медиаперсоны. По просьбе адвоката следователи перенесли очную ставку с водителем на 21 октября.

Как сообщают российские информационные агентства, телеведущая Ксения Собчак накануне поздно вечером вернулась из Парижа в Москву. Она летала туда на один день по рабочим делам.

Уже завтра телеведущая должна явиться в Сочи. Но уверенности в том, что Ксения снова не придумает причину проигнорировать приглашение, нет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Ксения Собчак считает, что после смертельного ДТП в Сочи за ней устроили слежку. Вместо визита к следователям в Сочи, где ей была назначена очная ставка с водителем, телеведущая отправилась на личный прием к главе Росгвардии. По словам официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина, телеведущая сообщила представителям ведомства, что за ней якобы следят неизвестные на машине. В Росгвардии ей порекомендовали написать заявление в органы внутренних дел.

Собчак допросили по делу о смертельном ДТП в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.