Перейти к основному контенту
15.03.2021 11:14

Житель Кубани прятал в сарае коноплю

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы

Житель Кубани прятал в сарае коноплю
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Приморско-Ахтарском районе Кубани правоохранители получили информацию о том, что 42-летний местный житель может быть причастен к незаконному хранению запрещенных веществ. При проверке эти сведения подтвердились.

Во время осмотра дома и участка подозреваемого в хозпостройке сотрудники полиции обнаружили части конопли, что подтвердила проведенная экспертиза. Общая масса изъятого составила 170 граммов. Выяснилось, что мужчина приобрел и хранил наркотик для личного употребления.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Новороссийске задержали вора, который еще и распространял наркотики. В полицию города-героя поступило сообщение о хищении товара из магазина. На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы. По подозрению в краже алкоголя и кухонного ножа был задержан мужчина.

При личном  досмотре у 29 -летнего приезжего из Смоленской области полицейские обнаружили и изъяли в кармане куртки 21 сверток  с порошкообразным веществом в каждом из них. В результате осмотра съемного жилья подозреваемого стражи порядка обнаружили и изъяли еще 4 полимерных пакета. Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон и мефедрон общей массой более 36 грамм.

Злоумышленник планировал организовать сбыт на территории города путем закладок.

Мужчина заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД России по Новороссийску.

Житель Армавира хранил дома оружие, патроны и наркотики , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.