Перейти к основному контенту
27.11.2022 17:00

Житель Кубани сжег сумку незнакомой женщины

Его также будут судить за кражу

Житель Кубани сжег сумку незнакомой женщины
Фото: iStock
Фото: iStock

На Кубани будут судить жителя Кропоткина, похитившего сумку у незнакомой женщины. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Известно, что мужчина сорвал с плеча сумку у проходившей мимо женщины и убежал. Скрывшись, подозреваемый забрал телефон, деньги и банковские карты. Саму сумку житель Кропоткина решил сжечь. В итоге вместе с аксессуаром сгорел и находящийся внутри паспорт потерпевшей.

Как позже выяснили полицейские, обвиняемый также был причастен к незаконному обороту наркотиков.

- Отделом дознания ОМВД России по Кавказскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего жителя Кропоткина по признакам преступлений, предусмотренных статьями 161, 325 и 228 УК РФ (грабеж), (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия) и (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

При задержании полицейские изъяли у мужчины похищенный телефон. Его вернули владелице. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

На Кубани нетрезвый приезжий угнал грузовик, на котором работал, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.