Перейти к основному контенту
03.03.2021 16:37

Жительница Кубани зарезала ревнивого сожителя

Трагедия произошла в Каневском районе

Жительница Кубани зарезала ревнивого сожителя
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Каневском районе расследуется уголовное дело, фигуранткой которого стала 36-летняя местная жительница. Женщину обвиняют в убийстве сожителя.

По данным следователей, подозреваемая проживала в одном из домов на улице Коллективной в станице Каневской вместе со своим 40-летним возлюбленным. Днем 27 февраля сожители устроили застолье, во время которого между ними возник конфликт.  В ответ на претензии женщина разозлилась и ударила мужчину ножом в грудь.

Затем фигурантка вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Однако о своей причастности к гибели возлюбленного она умолчала. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

В результате следователем была установлена причастность обвиняемой к совершению преступления, и она была задержана и арестована. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи фигурантом уголовного дела стал 19-летний уроженец Пермского края. Молодого человека подозревают в убийстве приятеля.

По данным следователей, фигурант вместе со своим 21-летним знакомым снимал квартиру на улице Войкова города-курорта. В ночь на 17 февраля молодые люди устроили застолье. Спустя время подозреваемый утомился и захотел прекратить распитие спиртного, но его собутыльник отказался. По этой причине между соседями возник конфликт, стремительно переросший в драку. В результате 21-летний житель квартиры ударил оппонента бутылкой по голове. А в ответ на это подозреваемый нанес ему не менее двух ударов ножом в грудь и живот.

В результате от полученных ранений пострадавший скончался. О произошедшем фигурант сам сообщил в полицию и вызвал на место бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть молодого человека.

Сейчас приезжий из Пермского края задержан, решается вопрос об его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Мужчина на глазах ребенка зарезал экс-супруга своей жены , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.