Перейти к основному контенту
28.11.2023 17:07

Военкор Сладков призвал не передавать бойцам СВО продукты

Намного нужнее там масксети и теплые вещи

Продукты могут быть отравлены
Фото: krd.ru
Фото: krd.ru

Военный корреспондент Александр Сладков в эфире радиостанции «Говорит Москва» призвал не отправлять продовольственные посылки бойцам в зону СВО. По его словам, военным могут не передавать посылки ради сохранения их жизней, поскольку продукты могут быть отравлены недоброжелателями.

- Я бы съедобное не передавал. Если кто-то приносит в госпиталь что-то покушать, я бы, будучи начальником госпиталя, не принимал. Вспомните торт в Армавире, когда пытались отравить летчиков, - говорит военкор.

Лучше отправлять военным маскировочные сетки камуфляжные куртки и специальную одежду и нижнее белье. Также будут полезны перчатки, носки, фонарики, теплые вещи, комбинезоны, маскхалаты и тренировочные штаны.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о попытке 33-летнего уроженца Мелитополя отравить выпускников Армавирского высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков. По данным Следкома, мужчина организовал доставку на выпускной алкогольных товаров и кондитерского изделия, которые содержали в себе медицинский препарат в больших токсических дозах.

Появились подробности личной жизни курьера, пытавшегося отравить 77 летчиков в Армавире, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.