Перейти к основному контенту
28.01.2022 22:20

Боец краснодарской «Кузни» стал чемпионом Мира по MMA

Владислав Сукаленко одержал победу над Косымом Сардаровым

Боец краснодарской «Кузни» стал чемпионом Мира по MMA
Фото: @medvedoleg
Фото: @medvedoleg

Воспитанник краснодарской «Кузни» Владислав Сукаленко выступил главной схватке Чемпионата мира по MMA и одержал победу. Его противником был выходец из Таджикистана Косым Сардаров. 

Напомним, что на путик к золоту Владислав Сукаленко не оставил шансов бойцам из Индии, Финляндии и земляку Шамхану Кушагову, одержав победы с явным преимуществом.

«Живая Кубань» поздравляет Владислава с очередной, но крайне важной победой. Желаем дальнейших успехов и покорения новых вершин.

Ранее «Живая Кубань» писала, что краснодарский спортсмен Владислав Сукаленко выступит в решающей схватке за золото Чемпионата Мира по ММА. Крупнейший турнир за 10-летнюю историю IMMAF проходит в эти дни в столице ОАЭ городе Абу-Даби.

Сегодня 27 января воспитанник краснодарского бойцовского клуба «Кузня» одержал такую важную для себя и всех кубанских любителей смешанных единоборств победу в полуфинале весовой категории до 77.1 килограммов.

На пути к решающей схватке на турнире Владислав Сукаленко в первых двух поединках с атлетами из Индии и Финляндии выиграл  за явным преимуществом. Оба боя краснодарский «Удав» завершил досрочно, еще в первом раунде Владислав в излюбленном стиле «задушил» своих оппонентов и вышел в полуфинал соревнований. 

Боец краснодарской «Кузни» вышел в полуфинал Чемпионата Мира по ММА ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.