Перейти к основному контенту
17.12.2021 08:45

ФК «Краснодар» может купить нападающего из «Нью-Йорк Сити»

Аргентинский футболист обойдется «быкам» в 10 млн евро

ФК «Краснодар» может купить нападающего из «Нью-Йорк Сити»
Фото: The Athletic
Фото: The Athletic

Как заявил аргентинский журналист Сезар Луис Мерло в своем Twitter, ФК «Краснодар» заинтересовался нападающим Мартином Кастельяносом.

«Нью-Йорк Сити» готов продать аргентинца за 10 млн евро. Такая сумма устраивает «Краснодар». Но не все так просто – нападающего в своих рядах хотят видеть  «Бешикташ» и «Вест Хэм».

В минувшем сезоне Мартин Кастельянос ;сыграл за «Нью-Йорк Сити» 36 матчей, забил 23 мяча и сделал 8 результативных передач. Его контракт рассчитан до конца 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость аргентинца в 7 млн евро, сообщает «Чемпионат».

Ранее «Живая Кубань» писала, что ничьей завершился матч 18-го тура Тинькофф чемпионата России между футбольными командами «Краснодар» и «Нижний Новгород». Встреча прошла на домашнем стадионе «быков». Команда Виктора Гончаренко набрала 29 очков и поднялась на четвертое место в турнирной таблице российского чемпионата. Правда, «быков» может обойти «Сочи», у которого есть игра в запасе. «Нижний Новгород» имеет в своем активе 19 баллов и идет на 13 месте, обогнав в турнирной таблице «Ростов», передает «Спорт-экспресс».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.