Перейти к основному контенту
30.10.2022 21:45

ФК «Краснодар» уступил «Зениту»

Встреча закончилась со счетом 0:1

ФК «Краснодар» уступил «Зениту»
Фото: ФК «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Завершился матч XV тура Российской Премьер-Лиги, в котором ФК «Краснодар» принимал на своем поле «Зенит» из Санкт-Петербурга. В первом тайме команды счет так и не открыли.

Уже почти в самом завершении матча на 86-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота хозяев — мяч угодил в руку Кристиану Рамиресу. 11-метровый удар реализовал полузащитник «Зенита» Далер Кузяев.

По итогам завершившегося матча «Краснодар» находится на шестой строчке турнирной таблицы. Подопечные Александра Сторожука заработали 24 очка.

В следующем туре в выездном матче «быки» встретятся с воронежским «Факелом».

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в рамках XIV тура Российской Премьер-Лиги состоялся матч ФК «Краснодар» - «Пари Нижний Новгород». На 17-й минуте встречи счет открыл полузащитник гостей Ильзат Ахметов. Результативную передачу ему отдал нападающий «быков» Джон Кордоба.

На 97-й минуте матча он вновь отличился. На этот раз Кордоба сам загнал второй мяч в ворота хозяев. Последние при этом доигрывали второй тайм вдевятером после удалений Мамаду Майги (48-я минута) и Никиты Каккоева (90+2).

ФК «Краснодар» забил самый быстрый гол РПЛ, но в «дерби» проиграл, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.