Перейти к основному контенту
01.08.2021 22:44

«Краснодар» уступил подмосковным «Химкам» в матче РПЛ

Игра закончилась со счетом 0:1

«Краснодар» уступил подмосковным «Химкам» в матче РПЛ
Фото: ФК «Химки»
Фото: ФК «Химки»

Сегодня, 1 августа, «Краснодар» встретился с подмосковными «Химками» в Краснодаре на одноименном стадионе. Матч 2-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022 завершился победой гостей со счетом 1:0, передает «Чемпионат».

Единственный гол в матче был забит Ильей Кухарчуком на 62-й минуте. На 79-й минуте футболист получил красную карточку, но это не помешало «Химкам» удержать преимущество. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу гостей.

В 1-м туре «Краснодар» на выезде разгромил «Урал» со счетом 3:0. «Химки» дома проиграли «Зениту» (1:3). Таким образом, за два стартовых тура РПЛ «Краснодар» и «Химки» заработали по три очка.

Напомним, в сезоне-2020/2021 «Химки» заняли восьмое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Краснодар» финишировал на десятом месте.

Ранее «Живая Кубань» писала, что игрок московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк согласовал условия личного контракта с ФК «Краснодар». Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

У Крыховяка было несколько предложений от разных клубов, но условия руководства кубанской команды устроили его больше других. Теперь нужно лишь достичь договоренности между «быками» и столичным клубом.

ФК «Краснодар» проведет первый домашний матч сезона без зрителей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.