Перейти к основному контенту
09.03.2021 17:54

На матч «Краснодар» - «Тамбов» зрителей не пустят

В Саранске действуют коронавирусные ограничения

На матч «Краснодар» - «Тамбов» зрителей не пустят
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На матч «Краснодар» - «Тамбов» зрителей не пустят, поскольку в Республике Мордовия, где состоится игра, действуют строгие коронавирусные ограничения. Об этом сообщила пресс-служба «Краснодара». Зрители смогут наблюдать за игрой в ходе телевизионной трансляции.

Футбольное состязание 22 тура Российской премьер-лиги состоится 14 марта в 16:30 (по мск) на стадионе «Мордовия – Арена».

В настоящее время, после 21 тура, «Краснодар» занимает девятую строчку турнирной таблицы РПЛ, а «Тамбов» - с 13 очками расположился на последней.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что московский «Спартак» разгромил ФК «Краснодар». Встреча двух футбольных команд прошла 7 марта в Москве в рамках 21-го тура Российской Премьер-Лиги.

Южане уступили соперникам сразу пять голов: игра завершилась со счетом 6:1 в пользу москвичей. Как утверждает «Газета.ру», это самая большая победа «Спартака» под руководством Доменико Тедеско - главного тренера команды с 2019 года.

Счет открыл форвард «Спартака» Александр Соболев еще на второй минуте игры. Буквально через пять минут счет изменился на 2:0 в пользу столичной команды: еще один гол в ворота «Краснодара» отправил футболист Квинси Промес.

Единственным ударом по воротам, который пропустили москвичи, стал удар полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского в начале второго тайма. Однако после 60 минут игры Соболев забивает свой второй мяч в ворота «Краснодара», а затем туда же отправляется и мяч нападающего «Спартака» Джордана Ларссона. Кстати, ему же принадлежит и последний, шестой гол, забитый кубанской команде, а вот пятый южане пропустили на 75 минуте матча от еще одного форварда соперников - Эсекьеля Понсе.

По результатам игры футбольный клуб «Спартак» получил 38 очков в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и вошел в тройку ее лидеров. А вот «Краснодар» переместился на 8 место.

Футбольная «Кубань» не собирается покупать желто-зеленый логотип, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.