Перейти к основному контенту
26.11.2021 21:13

Сборная России может сыграть стыковой матч перед ЧМ мира по футболу в Краснодаре

Полуфинал плей-офф пройдет с командой Польши

Сборная России может сыграть стыковой матч перед ЧМ мира по футболу в Краснодаре
Фото: ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»

Сегодня стали известны соперники сборной России в стыковых матчах, победа в которых гарантирует путевку на чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре. Первой командой стала сборная Польши. Матч состоится 24 марта.

– Хотелось бы сыграть в «Лужниках». Думаем про это, будет ли возможность. Но в наши ковидные времена не знаю, в каком регионе и как это будет, – заявил главный тренер сборной России Валерий Карпин в эфире «Матч ТВ».

Карпин отметил, что стыковой матч может состоятся на одном из стадионов юга России.

– Рассматриваем и южные стадионы, где и болельщикам будет удобнее. Может быть, Краснодар или Ростов-на-Дону, — уточнил главный тренер.

Также 24 марта пройдет еще один полуфинал, в котором команда Швеции на своем поле сыграет с Чехией. Победители полуфиналов встретятся в финале, который состоится 29 марта 2022 года.

Ранее «Живая Кубань» писала, что футболист Генрих Мхитарян, который в настоящий момент играет за итальянский клуб «Рома», отказался переходить в ФК «Краснодар». С предложением перейти в стан черно-зеленых к Мхитаряну обратился лично владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий. Он сам позвонил футболисту, сообщает МАТЧ ТВ. По данным издания, Генрих Мхитарян вежливо отказал Галицкому.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.