Перейти к основному контенту
23.11.2021 17:03

Футболист Генрих Мхитарян отказался играть за клуб Сергея Галицкого

Полузащитник отклонил предложение владельца ФК «Краснодар»

Футболист Генрих Мхитарян отказался играть за клуб Сергея Галицкого
Фото: sports.ru
Фото: sports.ru

Футболист Генрих Мхитарян, который в настоящий момент играет за итальянский клуб «Рома», отказался переходить в ФК «Краснодар». С предложением перейти в стан черно-зеленых к Мхитаряну обратился лично владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий. Он сам позвонил футболисту, сообщает МАТЧ ТВ.

По данным издания, Генрих Мхитарян вежливо отказал Галицкому.

32-летний футболист может уже зимой покинуть «Рому». Есть сведения, что у игрока возник конфликт с тренером клуба Жозе Моуринью. При этом условия контракта позволяют Мхитаряну уйти в другую команду без компенсации. Контракт полузащитника с римским клубом истекает менее, чем через год - летом 2022-го.

В разговоре с Галицким Мхитарян отказался от перехода в «Краснодар», сославшись на семейные обстоятельства. Мхитарян намерен остаться в Европе, поскольку в семье растет ребенок и его родные не намерены далеко переезжать. Ранее Генрих Мхитарян отклонил предложение о переходе в питерский «Зенит».

По данным МАТЧ ТВ, в текущем сезоне Мхитарян провел за «Рому» 16 матчей, забил 2 гола и сделал 4 ассиста. Рыночная стоимость игрока – 15 миллионов евро.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что игрок ФК «Краснодар» рассказал о болезни Сергея Галицкого. В середине октября полузащитник «быков» Юрий Газинский отметил, что за бизнесмена переживает вся страна.

- Его энергетика всегда бьет ключом. Галицкий может и напихать, но он эмоционально отходчивый, поэтому может и похвалить. В этом весь Сергей Николаевич, и то, что мы узнали, нас задело. Это жизнь, конечно, мы не принадлежим себе, поэтому нам остается лишь молиться»,— цитирует Газинского metaratings

Ранее «Живая Кубань» писала, что 54-летний бизнесмен сам рассказал о своей болезни в интервью, однако не стал раскрывать никаких подробностей. Галицкий в конце сентября объяснил, что заболевание не дает ему посещать матчи «Краснодара». Поэтому он создает фонд, чтобы клуб мог продолжить работу без его участия.

Появилась информация, что будет в новой очереди парка Галицкого ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.