Перейти к основному контенту
10.12.2016 09:56

Муху в упакованной рыбе нашел житель Краснодара

Об этом разгневанный покупатель сообщил в социальных сетях

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Об этом разгневанный покупатель сообщил в социальных сетях. 

Редакция «Живой Кубани» продолжает пополнять коллекцию «аппетитных» блюд и продуктов, которые жители региона находят на прилавках магазинов.Так, житель Краснодара Никита А. опубликовал в соцсети фото рыбы с мухой. Насекомое попало в плен вакуумной упаковки. Такой «сюрприз», по словам молодого человека, не только не вызывает желания поесть, но может быть опасен для здоровья, если попадет на стол. Несколько дней назад еще одна жительница Краснодара рассказала пользователям, как обнаружила в купленном термостатном йогурте таракана.

Также, ранее «Живая Кубань» рассказывала, как жительница Туапсе купила шоколадные конфеты с червями, а краснодарский студент пожаловался на таракана на прилавке в супермаркете.

Как следствие, потребители возмущены, и требуют, чтобы стоимость товара соответствовала его качеству. Поэтому сотрудники краевого Роспотребнадзора настоятельно рекомендуют, если вы столкнулись с недоброкачественной продукцией, то обращайтесь за помощью в соответствующую инстанцию.

- На сайт Роспотребнадзора напишите жалобу в разделе «Прием обращений граждан», - прокомментировала «Живой Кубани» представитель краевого Роспотребнадзора Ирина Воронкова, - Фото продукта и чек на его покупку - приветствуются. Сообщить о нарушении экспертному специалисту вы можете и лично.

Другие актуальные новости