Перейти к основному контенту
19.12.2016 21:04

Новогоднее желание мальчика из Ярославля исполнил Дед Мороз из Краснодара

Заветный подарок ребенок получит благодаря правилу «шести рукопожатий»

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Заветный подарок ребенок получит благодаря правилу «шести рукопожатий».

Как выяснилось, у футбольного клуба ФК «Краснодар» есть преданный фанат из города Ярославля - девятилетний Артем Гусев. Уже два года любимый герой ребенка - нападающий клуба Ари. Мальчик не пропускает ни одного матча и мечтает получить автограф любимого форварда. Школьник даже написал об этом в письме Деду Морозу. 

Родителям Артема исполнить мечту ребенка сложно из-за огромного удаления от кумира. Поэтому они обратились к местным журналистам. 

- Слезно просим Вас не остаться равнодушными к мечте юного болельщика и посодействовать Деду Морозу в исполнении желания 9-летнего мальчишки, который ПОКА ЕЩЕ верит в чудо! – написали в письме родители Артема.

Ярославских коллег тронуло письмо юного фаната и они отправили его краснодарскому журналисту Константину Перминову, а тот написал об этом в пост на своей странице в социальных сетях.

Сообщение увидел коммерческий директор футбольного клуба «Краснодар» Арам Фундукян. Он не смог остаться равнодушным и решил исполнить мечту маленького мальчика. Как удалось выяснить «Живой Кубани», специально для Артема уже приготовили специальный стенд с футболкой форварда, которую украшает заветный автограф.