Меню сайта

Благоустройство территории

Благоустройство территории - важнейшая задача при освоении любого участка, будь то частный садовый участок или же большой городской микрорайон. Для качественного благоустройства территории следует использовать материалы наиболее прочные и морозостойкие, ведь все архитектурные и конструкционные элементы, созданные в процессе благоустройства территории, должны будут выдерживать значительные нагрузки и внешние воздействия.

При благоустройстве территории зачастую следует озаботиться лотками для отвода дождевых или талых вод, которые могут повредить нормальному функционированию объекта - дороги, площадки, клумбы и т.п. Такие лотки прикрыты решетками, которые превосходно вписываются в общую композицию ландшафтного дизайна и при этом служат защитой для лотков.

Благоустройство территорий приусадебного участка, отделения дорожного полотна от тротуаров, при разбивании клумб и создании большого количества других деталей используется бордюрный камень производства ООО "Бетонар". Бордюрные камни нашего производства как при создании садовых бордюров, так и при разделении пешеходных дорожек и транспортных магистралей, может использоваться для благоустройства территории с уверенностью в надежности и долговечности созданных элементов.

При необходимости выполнить качественное, выдерживающее большие нагрузки механического и физического происхождения, покрытие автозаправочных станций, перронов и других объектов, в благоустройстве территории, помимо бордюрного камня, тротуарной плитки или брусчатки, используется производимая ООО "Бетонар" трамвайная плита. Также трамвайная плита, выпускаемая нашим заводом, используется в случаях, когда благоустройство территории предполагает укрепление откосов и мостов.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Крышу многоэтажки снес ураган в Сочи
03.12.2016 20:30
Инцидент произошел в Центральном районе, на улице Пасечной
Метеорологи не дают обнадеживающих прогнозов ожидающим вылета в аэропорту Сочи
03.12.2016 19:07
Более тысячи человек до сих пор не могут улететь 
Улица Краснодара превратилась в водопад
03.12.2016 18:51
2-ая Пятилетка стала непроходимой для пешеходов
Оплачивать студентам колледжей жилье предлагает Минобрнауки
03.12.2016 18:10
Этой категории учащихся ведомство планирует выплачивать компенсацию
Пять машин стали участниками ДТП на Кубани
03.12.2016 17:00
Авария произошла сегодня в 11:30
 Более тысячи пассажиров до сих пор не могут вылететь из Сочи
03.12.2016 16:05
Задержка рейсов в аэропорту курорта связана с непогодой
Тролейбус сбил пешехода в Новороссийске
03.12.2016 15:23
Молодой человек переходил дорогу по зебре