Меню сайта

Финансовый анализ: ПРОФ

Рынок программного обеспечения с каждым годом становится все шире: появляются новые игроки, старыми укрепляются или теряются ведущие позиции. Предприятия, имеющие на своем вооружении самые современные наработки программ по финансовому анализу, способны не только обеспечить эффективное планирование своей дальнейшей деятельности, но и существенно сократить кадровый состав специалистов.

Как уже было сказано выше, количество специализированного ПО постоянно растет, и сложно определить по-настоящему удобный инструмент для финансового анализа. Среди всех этих продуктов выделяется такая программа для финансового анализа, как "Финансовый анализ: ПРОФ". Какие основные качества отличают данную продукцию от других?

Функционал.
Прежде всего , такая программа по финансовому анализу выделяется своим широким функционалом, который позволяет спрогнозировать любые ситуации на предприятии, сколько бы то ни было касающиеся его финансовой деятельности. Программа позволяет на основе уже имеющихся данных бухгалтерии предприятия предоставить отчет о его будущем. Используя этот документ, специалист может повлиять на развитие предприятия в целом. Благодаря многочисленным экономическим методикам, которые реализованы в программе "Финансовый анализ: ПРОФ", любой экономист может в считанные минуты спрогнозировать дальнейшее развитие компании, рассчитать все ключевые параметры, оценить кредиторскую задолженность и текущее состояние активов и пассивов предприятия. Многочисленные встроенные модули позволяют рассчитывать вероятность банкротства с тем, чтобы руководство своевременно скорректировало тактику управления. "Финансовый анализ: ПРОФ" сочетает в себе все современные наработки в области финансового анализа. Убедиться в этом можно – достаточно оценить демо-версию продукта.

Удобство.
Интерфейс программы построен таким образом, чтобы быть доступным любому пользователю ПК. Эта программа финансовый анализ не требует сверх интеллектуальных способностей от экономиста на отдельно взятом предприятии. Адаптация происходит в считанные минуты, ведь при создании "Финансовый анализ: ПРОФ" учитывались все пожелания ведущих экономистов нашей страны: программа постоянно модифицировалась и за 10 лет приобрела уникальную оболочку, которая к тому же наделена широким функционалом. Благодаря своему быстродействию и удобству предоставления информации программа станет незаменимым в деятельности финансового отдела на любом предприятии.

Стоимость.
Еще одной отличительной чертой рассматриваемой программы по финансовому анализу является ее стоимость, которая на фоне подобного программного обеспечения выделяется своими скромными размерами. В нашей стране человек еще не привык отдавать деньги за ПО, однако покупка "Финансовый анализ: ПРОФ" позволяет уже сегодня в считанные мгновения проанализировать финансовую сторону предприятия с тем, чтобы его будущее не было омрачено в ближайшие годы.

Выбрать «правильное» ПО для анализа финансовой деятельности – достаточно сложная задача, учитывая обилие предложений. Все что вам нужно – сделать первый шаг в верном направлении! Выбирайте "Финансовый анализ: ПРОФ"!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мужчина зарезал друга ножом, поджег и бросил на обочине дороги
27.02.2017 12:15
Инцидент произошел в Ленинградском районе в минувшие выходные
Сборная России возглавляет командный зачет Военных игр в Сочи
27.02.2017 12:02
По итогам трех соревновательных дней в копилке нашей сборной 30 медалей
Вооруженного налетчика на краснодарский банк приговорили к 8 годам тюрьмы
27.02.2017 11:55
Мужчина пришел в финучреждение и, угрожая пистолетом, стал требовать 6 миллионов рублей
 Гигантская пробка образовалась на улице Дзержинского в Краснодаре
27.02.2017 11:40
Причиной транспортного коллапса стали ремонтные работы
Мужчина избил пенсионерку и, угрожая ножом, отобрал у нее деньги
27.02.2017 11:18
За свои действия злоумышленник может отправиться на 12 лет в тюрьму
Няня задушила 9-месячного младенца и закопала его в подвале
27.02.2017 10:56
О пропаже сына в полицию заявила гражданка Нигерии
Голодец: зарплаты в РФ не соответствуют уровню квалификации работников
27.02.2017 10:30
Стоимость рабочей силы в России недооценена и не соответствует квалификации кадров
Стали известны подробности смертельного ДТП с велосипедистом в Сочи
27.02.2017 10:27
Погибший – член сборной России по маунтинбайку