Меню сайта

Где лучше всего покупать женскую одежду?

Компания "Русский лен" предлагает Вам широкий выбор женской одежды от производителя. Почему стоит покупать одежду от производителя? Чем она лучше одежды от перекупщиков? Существует множество преимуществ: • Высокое качество • Уникальный дизайн • Профессиональный сервис Высокое качество женской одежды Собственная фабрика, такая, как "Славянский стиль", — это профессиональное оборудование и высококвалифицированные работники. Дело в том, что мы дорожим каждым покупателем, поэтому вся одежда проходит тщательную проверку на качество материала и пошива. У нас Вы никогда не встретите вещь с кривыми строчками, недостроченными швами или другим браком. Перед тем как запустить какую-либо модель в широкое производство, дизайнеры проверяют ее на усадку, смотрят, насколько она удобна и как будет смотреться в том или ином размере. Вы получаете женскую одежду, которая при правильной эксплуатации не изменит свою форму, не потеряет цвет, а будет радовать Вас долгое время. Уникальный дизайн Компания выпускает две коллекции в год. Одежда сезона "Осень-зима" и "Весна-лето". Над созданием коллекций работает группа профессиональных дизайнеров с богатым опытом работы. При создании новой коллекции одежды учитываются мировые модные тенденции и особенности российских потребителей. Кроме этого, каждая модель обладает особой индивидуальностью — детали, акценты, ткани, формы, которые выделяют наши модели из общего фона женской одежды. Мы производим одежду уже более десяти лет. Однако наше производство нельзя назвать массовым. Это значит, что женская одежда, купленная у нас, не будет попадаться Вам на каждой третьей проходящей девушке. Выбирая женскую одежду от производителя, Вы выбираете уникальный образ, подчеркивающий индивидуальность. Профессиональный сервис Продавцы и менеджеры, занимающиеся продажей одежды от производителя, знают о своем товаре все. Например, менеджеры, которые консультируют покупателей интернет-магазина одежды Linorusso.ru, лично присутствуют при производстве одежды. Они знают все нюансы той или иной модели и всегда готовы дать Вам профессиональную консультацию. Обучением персонала в магазинах также занимаются люди, непосредственно участвующие в производстве одежды. Таким образом, в магазинах женской одежды от производителя "Русский лен" Вам расскажут про любую модель, подберут то, что будет сидеть на Вас лучше всего, и расскажут об особенностях ухода за той или иной вещью.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.