Меню сайта

История возникновения

История возникновения

Рок-направление зародилось в далекие 50-е ХХ столетия. Первыми в этом жанре стали работать The Beatles, они сумели поднять практически весь мир на уши, число поклонников увеличивалось с каждым днем все больше и больше. И только самый полный сборник рока сможет передать и донести до слушателя душу и смысл музыки.

Позже появились музыканты, которые своим творчеством пытались показать какой-либо протест, свое недовольство чем-либо. Часто музыканты так показывали свое недовольство правительством, их действиям. Их песни очень тонко передавали ту мысль, которую музыканты стремились донести к слушателям. Любой рок исполнитель имел свой определенный стиль, по которому его было сложно с кем-то перепутать. Наиболее модным стал стиль рок, когда свои умелые руки приложил Марк Джейкобс.

Коллекция одежды разрушила все запреты и ограничения, никаких табу по поводу внешнего облика. Это была простая коллекция, не шикарная, и не стильная, просто удобная и практична, не похожа ни на какую другую одежду. Настолько все было просто, что очень даже похоже было на одежду маргиналов. Вседозволенность сделала дизайнера известным, в любом виде стало модно появляться в обществе.

Эпатажная бесформенность и простота стали основой коллекции дизайнера Вивьен Вествуд. Она первой уделила внимание стилю панк-рок в одежде. Вся ее коллекция состоит из одежды с вытянутыми коленями, неровными краями и небрежными швами, на всех футболках эмблемы и лозунги. Джон Гальяно вдохновлялся работами Вивьен Вествуд, он приводил на свет эпатажные и страстные вещи, которые не возможно не запомнить и не полюбить. Его вклад в развитие стиля рок можно считать наиболее существенным и значимым. В 1993 году он смог всех удивить электрическим проводом, который использовал в своей коллекции вместо обычного каркаса для кринолинов. Этим дизайнер задал новое направление модному дому Dior.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.