Меню сайта

Как худеют мужчины: тренажеры или диета?

Мужчинам худеть, наверное, гораздо сложнее, чем прекрасному полу. Ведь во всемирной сети все ресурсы, посвященные обретению желанных форм, просто оккупированы дамами. И взрослому, серьезному мужчине там может быть неуютно. Да и о чем говорить с этими щебечущими девушками? Ведь они помимо полезности кефира, успевают обсудить соседей, происшествия на дороге и шоппинг.

Отчаявшись найти поддержку в виртуальном мире, мужчина отправляется во вполне реальный тренажерный зал … и там тоже не чувствует себя достаточно комфортно. Завсегдатаи залов предпочитают поговорить о своих достижениях и не слишком обращают внимание на неумелого пока еще новичка.

Вывод прост – тренажеры прекрасный способ похудеть. Но, если размеры дома позволяют, лучше всего обустроить свою «тренажерку» дома. Так заниматься комфортнее, спокойнее и можно спокойно сосредоточиться на технике выполнения упражнений

Какие тренажеры нужны

Заходя в интернет-магазин, где есть в продаже самые разные тренажеры, необходимо четко представлять себе тот тип занятий, которые вам нравятся и помогут достичь поставленной задачи. иначе есть риск купить много ненужно, а о самом главном и не подумать. Конечно же, обращайте внимание на цены, но и слишком экономить не стоит. Лучше заплатить чуть больше за то, что действительно пригодится.

 

Тренировки для мужчин обязательно должны включать в себя силовые нагрузки. Поэтому вам совершенно точно стоит заглянуть в раздел, где есть в наличии олимпийские грифы. Их вес в 20 килограмм оптимален для начинающего, но для поддержания эффективности не лишним будет приобрести и несколько небольших блинов. Оптимально – пары по два с половиной и пять килограмм. Большая нагрузка понадобится не ранее, чем через две-три недели. И если уж покупаете гриф, то и о скамье не забудьте, без нее вы не сможете выполнять некоторые базовые многосуставные упражнения, а именно эта нагрузка позволяет быстро похудеть и не потерять мышечную массу.

В чем тренироваться?Если позволяют финансы, то сделать зал действительно полноценным помогут кардиотренажеры для дома. Какой из них купить, зависит от ваших предпочтений. Однако, если у вас есть проблемы с суставами, то лучшим выбором будет орбитрек или, как его еще называют, эллипсоид, их приобрести можно даже со склада в Москве.

Обычно спортивную форму покупают едва ли не первой – тщательно выбирают, сравнивают модели. Но в реальности подойдет обычная, хлопчатобумажная футболка и мягкие штаны. Вам должно быть в первую очередь комфортно, красота на спортивные успехи не влияет. А вот обувь должна быть хорошей – оптимально, если этот будут кроссовки с невысокой подошвой.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» шестой год подряд поддержит молодежный форум «Машук»
13.08.2018 11:33
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018», который пройдет с 10 по 24 августа в Пятигорске
«Ростелеком» приглашает на фестиваль плавания в Майкопе
10.08.2018 16:11
В День физкультурника, 11 августа, компания совместно с администрацией города Майкопа проводит фестиваль плавания «С Ростелекомом плывем за здоровьем!». Мероприятие пройдет в открытом бассейне городского парка в формате турнира.
`«Ростелеком» покажет «Где мои дети»
25.07.2018 18:02
Мобильное приложение «Где мои дети» поможет точно определить местоположение детей
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система