Меню сайта

Как мне быть, если я хочу купить одноэтажный садовый дом под ключ?

Рано или поздно у владельцев дач возникает желание старый разваливающийся домик превратить во что-то более стоящее. Сразу отметаются варианты долговременного строительства, ведь лето не вечно, и хочется успеть не только сделать дом, но и отдохнуть в нем.

Обратим наше внимание на одноэтажный садовый дом под ключ с интересным дизайном. Его фотографию можно посмотреть в Интернете, тогда точно не будет сомнений, брать или не брать такую красоту. Это очень уютное, просторное и современное сооружение с возможностью постоянного обновления разных его деталей.

Давным-давно реклама сайта в интернете принесла успех домам подобного типа. Чем они отличаются от других? Во-первых, простотой строительства. Все части дома изготавливаются заранее на фабрике, после чего можно также быстро собрать их, как мы собираем тумбочки из «Икеи». Во-вторых, разнообразием моделей. Есть дома с верандой, а есть с мансардой, есть прямоугольные, а есть квадратные, есть с плоской крышей, а есть с покатой. В-третьих, цветов тоже целая коллекция: классический коричневый, шоколадный, небесно-голубой, сиреневый, яблочно-зеленый, нежно-розовый, искренний белый и другие. Их можно комбинировать или использовать палитру разных оттенков одного цвета. В-четвертых, площадь помещения тоже можно выбрать самому. Вам решать, сколько квадратных метров огорода стоит потратить под жилье.

В одноэтажных садовых домиках под ключ выбирается и несколько комнат. Конечно, на даче не обойтись без большой кухни, на которой можно сидеть компанией в плохую погоду и пить горячий глинтвейн. В уютной спальне с большой кроватью тоже приятно коротать вечера за чтением книжек и рассказыванием страшных историй. Не помешало бы сделать гостиную, но тут уже все зависит от размера дома. Возможно, гостиная переместится на веранду, тогда нужно запастись большим количеством пледов, чтобы укрываться прохладными летними вечерами. Если вы выбираете дом с мансардой, то на ней прекрасно разместится детская комната. Оформить ее можно как комнату Вэнди и мальчиков из мультфильма «Питер Пен» или как башню Спящей красавицы.

Еще один важный элемент дома – это окна и двери. Они тоже поражают своими цветами и формой. Мечтающие о круглых окошках, легко смогут сделать такие в своем дачном жилище. А раздвижные двери сэкономят пространство.

Вот дачный дом и готов. Самое время звать гостей, жарить шашлыки, собирать урожай и петь песни под гитару. Здравствуй, дачный сезон! Здравствуй, теплое лето!

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарский полицейский сядет на восемь лет за взятку
20.01.2017 12:05
Вместе с правоохранителем за решетку угодил и адвокат, который выполнял посредническую роль
Педофилу из Армавира скостили тюремный срок
20.01.2017 11:49
Вместо 15 лет преступник проведет в колонии 8
Сочинские обезьяны полетят в космос
20.01.2017 11:33
НИИ медицинской приматологии в Сочи начал реализовывать программу полета приматов на Марс
На 2 миллиарда рублей оштрафовали кубанских водителей
20.01.2017 11:14
Госавтоинспекция края озвучила данные за прошедший 2016 год 
В Сочи разрезали автомобиль, чтобы спасти девушку
20.01.2017 10:58
ДТП произошло 19 января на автомобильной дороге Джубга – Сочи
Застреленный из-за ноутбука найден в бочке на свалке под Краснодаром
20.01.2017 10:30
Мужчина приехал в краевой центр покупать компьютер и пропал без вести
Нерадивых матерей осудили в Приморско-Ахтарске
20.01.2017 10:12
Двух местных жительниц привлекли к административной ответственности за алименты 
У российской армии может появиться гиперзвуковое оружие
20.01.2017 09:59
По словам заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова, сегодня армия стоит на рубеже очередной научно-технической революции