Меню сайта

Новая стратегия и новый офис S&S International

Компания S&S International реализует план по переводу своей стратегии на новый уровень. Упор делается на развитие сервиса в регионах продаж объектов недвижимости. Открываются новые офисы, формируются мобильные коллективы из профессионалов, хорошо разбирающихся в специфике местных рынков.

Основное кредо нашей компании — обеспечение максимального комфорта клиентов во всех отношениях. Неучтенными не остаются никакие аспекты сделки. Предоставляемый S&S International сервис учитывает абсолютно все, с чем придется иметь дело потенциальному покупателю европейской недвижимости.

О серьезности нашего подхода к процессу можно сделать вывод по списку наших партнеров и компаний, с которыми были заключены договоры по взаимодействию и сотрудничеству:

– юридические конторы (адвокаты);

– коммерческие структуры;

– агентства по поиску целевого персонала, услуги которого могут потребоваться собственникам недвижимости (домработницы, няни, садовники и т. д.);

– агентства, реализующие автомобили.

Все взаимодействие осуществляется напрямую: представители S&S International лично курируют все вопросы сервиса.

В Италии, помимо центрального офиса компании в г. Брешия (Via Aldo Moro 13, 25124, Brescia, Italy; +39 (333) 693-4-268), открыто представительство фирмы на озере Гарда, в красивейшем курортном городке Тосколано-Мадерно (Via Statale Toscolano 28, 25088, Toscolano-Maderno (BS), Italy; +39 (036) 554-8-436) и открывается представительство на озере Комо. Такое расширение направлено усовершенствование стратегии работы с покупателями в местах наибольшего спроса на продажу недвижимости.

Компания S&S International занимается операциями с зарубежной недвижимостью в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Финляндия.

Все сделки полностью контролируются, компания обеспечивает комплексное сопровождение процесса покупки. Сотрудники S&S International берут на себя все организационные вопросы: от ознакомительной поездки до оформления необходимой документации. Все услуги, касающиеся подбора коммерческих или жилых строений, оказываются бесплатно.

Клиент может рассчитывать на подробное консультирование по всем вопросам, связанным с операцией приобретения недвижимости; особое внимание уделяется специфике местного законодательства, что позволяет избежать юридических сложностей с вступлением в права собственности.

Помимо собственной эксклюзивной базы объектов недвижимости, компания использует данные зарубежных агентств, а также работает напрямую с застройщиками. Клиенты получают возможность выбирать из действительно широкого ассортимента, сотрудничая со всего лишь одним агентством.

S&S International гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность информации о сделке.

При подборе объекта учитываются все запросы и пожелания заказчика, а также специфика конкретной недвижимости. Статистика компании показывает, что около 85 % всех клиентов определились с приобретением уже в первую поездку на предполагаемый объект.

Подробнее о компании и предоставляемых услугах — на странице http://snsrealty.ru/ .


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В парке на Затоне сносят трехэтажное кафе
29.03.2017 21:40
Такое решение приняла администрация Краснодара 
Пенсионерка «заминировала» соседей
29.03.2017 19:40
Женщину подозревают в заведомо ложном сообщении
Дождливая погода задержится в крае еще на несколько дней
29.03.2017 18:39
Ночью в некоторых районах температура воздуха опустится ниже 0
Вениамин Кондратьев намерен стимулировать женщин рожать
29.03.2017 18:01
В прошлом году впервые за несколько лет в крае наблюдалось снижение рождаемости
Кубань стала лидером по количеству недобросовестных застройщиков
29.03.2017 17:23
Генпрокуратура подвела итоги работы по защите прав участников долевого строительства жилья
Мужчина в чужой шубе улетел из Краснодара в Москву
29.03.2017 16:20
Злоумышленника поймали в аэропорту Шереметьево 
Житель Туапсе перекрыл дорогу к морю
29.03.2017 16:14
Владелец участка земли заблокировал проезд к жизненно важным объектам